VS_GERICHTE A1 20 157 vom 6. September 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 157 ARRÊT DU 6 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause S _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE T _________, autre autorité, représentée par Maître N _________, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES PAR ÉTAGES DE L’IMMEUBLE « U _________ », par son administrateur V _________, ainsi que V _________, W _________ et X _________ SA, tous représentés par Maître O _________, avocat, Y _________ SA, Z _________